• 4 марта
  • Москва, ул. Никольская 17

ПРЕМЬЕРА: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ «МИЛОСЕРДИЕ ТИТА»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского
27 дней назад
4 марта c 16:00 до 18:00
Москва
ул. Никольская 17

Шестая встреча цикла будет посвящена премьере оперы Моцарта «Милосердие Тита». Встречу проведут авторы книги «Моцарт и его время», доктора искусствоведения Павел Луцкер и Ирина Сусидко.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

Наверняка Вы заметили, что в репертуаре Камерного музыкального театра им. Б. А. Покровского много мировых и российских премьер и просто малоизвестных опер.

Хотите узнать о них больше?

Хотите встречаться с интересными людьми, которые знают об оперных редкостях и новинках все?

Тогда проект «ПРЕМЬЕРА: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ» специально для Вас!

Его гости — ведущие специалисты в области музыкальной культуры и театра. Перед премьерой они в интересной и увлекательной форме знакомят Вас — неравнодушные и любознательные зрители — с операми, которые вскоре появятся на сцене театра.

Шестая встреча цикла состоится  4 марта (суббота) в 16.00 в репетиционном зале театра и будет посвящена  премьере оперы Моцарта «Милосердие Тита».

Встречу проведут авторы  книги  «Моцарт и его время», доктора искусствоведения  Павел Луцкер и Ирина Сусидко.

У вас будет возможность не только  узнать о том, как создавалась эта опера, написанная Моцартом в кратчайшие сроки (18 дней)  за несколько месяцев до смерти,  но и задать свои вопросы. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ по предварительной регистрации.

Регистрация здесь и по телефонам 8 (495) 606-01-20, 8 (495) 606-01-35

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше